中国体彩网

您现在的位置: 首页>要闻动态>中国体彩网
付宗义现场办公推进朝阳北票经济开发区重点企业稳定运行
更新日期:2022-10-31 信息来源:北票融媒     浏览:

微信图片_20221031100106.jpg

10月29日,市委副书记、市长付宗义深入到朝阳北票经济开发区现场办公,助企纾困,推进重点企业稳定运行。市委常委、副市长王克忠及市直有关部门和北票经济开发区主要负责同志参加。

付宗义先后来到辽宁秉航非晶科技有限公司、朝阳市宏晟机械制造有限公司、辽宁望江盛达钢结构工程有限公司、辽宁世通现代农业科技有限公司、强大泵业(辽宁)有限公司、辽宁高登赛固态电池有限公司、朝阳恒森机械制造有限公司、辽宁冀通机械环保科技有限公司、新天热能(北票)有限公司、北票天科新材料科技有限公司,进入车间、深入一线,看生产、话发展,详细了解企业运行情况,为企业解决困难与问题,推进企业稳定运行。

付宗义指出,企业是推动经济高质量发展的主体,开发区企业要坚定发展信心,聚焦主业特色,积极在市场开拓、技术创新、品质提升等方面再发力,实现升级蜕变,推进自身高质量发展。

付宗义要求,各部门及开发区要主动作为,想方设法助企纾困,要立足开发区优势招大引强,强化以商招商力度,在做好“招”的同时,精准了解企业发展需求,强对接、优服务,发挥好“管家”作用。要全力以赴狠抓项目建设、扩大有效投资,千方百计保护和激发市场主体活力。

付宗义强调,开发区要想企业之所想,勇担当、善作为,做好有关产业及基础设施建设发展规划,持续做大做强优势产业,用数字赋能开发区发展,打造富有时代感的新兴企业和具有高科技含量的好项目。