中国体彩网

您现在的位置: 首页>要闻动态>中国体彩网
付宗义调研城市道路建设情况
更新日期:2022-11-02 信息来源:北票新闻     浏览:

微信图片_20221102082636.jpg

  10月31日,市委副书记、市长付宗义就我市城市道路建设情况进行调研,现场办公推进城市道路建设,安排部署下一步工作。

  付宗义一行先后到市府街、青年路、岳家沟路、爱民路、川州街、外环路、中宝路、北阜路、工农路、振兴街、新华路、中华路、滨河路、花果山路、衡山路、南山大街、和平街等道路建设施工现场进行实地调研。

  付宗义在调研时指出,年初以来,我市强力推进城市道路建设,随着打通断头路,畅通微循环,全市道路框架不断拉开,交通环境明显改善,人民群众的幸福感和获得感显著提升。

  付宗义要求,各相关部门和施工单位要在落实好疫情防控和安全生产措施的基础上,进一步细化目标任务,发挥“钉钉子”精神,着力解决好项目建设“卡脖子”问题,合力推进项目建设;要高水平规划、高品质建设、高效能管理,下足“绣花功夫”,努力打造精品工程;要进一步完善道路配套基础设施,进一步加大违建拆除力度,做好道路两侧净化、绿化、美化、亮化工程,为居民打造更加舒适宜居的生活环境。

  付宗义强调,城市道路建设关乎城市发展、环境改善和民生福祉,大家要进一步扑下身子、撸起袖子,不遗余力地做好城市道路建设这项惠民工程。

  市政府副市长邢文跃及相关部门负责同志随同调研。