中国体彩网

加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线
省委统战部召开党的群众路线教育实践活动动员大会
来源:
发布时间: 2013-07-22 09:02:07
编辑: 青海统一战线

  7月17日,省委统战部召开展党的群众路线教育实践活动动员大会,动员部署统战部门开展教育实践活动。省委常委、统战部长旦科出席并作动员讲话,省委第一督导组组长、省人大常委会原副主任桑杰就开展好教育实践活动提出要求。省委统战常务副部长廖文顺主持会议。

  旦科指出,统一战线要着重发挥好党的特殊群众工作这个作用和优势,开展统战系统开门整风活动,引领统战干部保持共产党人政治本色;积极搭建服务群众工作平台,实施以“同心•助推发展、改善民生、扶贫开发”为内容的“同心”工程,不断增进群众感情;积极创建群众性学习宣传教育载体,培育各民族共同理想信念;努力创新基层联点监测制度,剖析解决突出问题;进一步拓宽建言献策渠道,增强联系服务群众能力;提升统一战线团结合作功能,促进五大关系和谐,助力新青海建设。并强调,要把各族人民群众满意作为衡量教育实践活动的重要标准,把教育实践活动变为倾听民声、集中民智的过程,变为联系群众、凝聚民意的过程,变为解决问题、赢得民心的过程,变为促进民族团结、维护社会稳定的过程,以求真务实的精神,高度负责的态度,创新有为的举措,扎实有效的工作,集中解决群众反映强烈的问题,为推动“三区”战略、实现“两新”目标做出更大贡献。

  桑杰对我部开展党的群众路线教育实践活动前期各项工作予以充分肯定。并就开展好活动指出,要牢牢把握中央和省委中国体彩网开展教育实践活动的总体要求,把学习教育摆在首位,发扬整风精神,发挥领导示范带头作用,着力解决好突出问题,注重建立长效机制,做好民族团结进步先进区牵头各项工作,以作风建设的实际成效凝聚推动经济社会发展的强大力量。

  廖文顺就贯彻旦科同志讲话精神,深入推动教育实践活动指出,要高度重视并全力投入到教育实践活动中,坚决防止认识不清、消极应付的心态,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,切实解决作风方面存在的突出问题,进一步转变工作作风,树立统战干部为民务实清廉的良好形象,以活动的实际成效推动统一战线各项工作迈上新台阶。

  会上省督导组对统战部领导班子作风建设进行了民主测评。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。