中国体彩网

加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网
传播网络技术 服务峰堆发展 ——青海省自媒体联盟服务团赴峰堆乡开展服务活动
来源:
发布时间: 2020-10-13 15:31:45
编辑: 青海统一战线

为切实发挥网络人士在互联网领域的技术优势,着力提升青海自媒体联盟投身新青海建设,积极服务社会的能力,9月29日,青海省自媒体联盟服务团一行在海东市乐都区峰堆乡开展了一场别开生面的科技扶贫、乡村振兴志愿服务活动。

此次服务活动以“宣传峰堆、推销产品、促进增收”为目的,邀请省内网络销售前列、具有丰富实操经验的知名电商、青海秦仁堂商贸有限公司负责人秦海彬向当地群众讲授网络带货的有关理论、技巧、方式和策略,并结合峰堆乡土豆销售进行现场演示。座谈讲授期间,秦海彬总经理还回答了老百姓在生产经营、产品销售、物流输送等方面40多个具体问题。

同时,系列专题片《“芋”富峰堆》开机仪式也在上一村广场拉开了序幕。该片是由青海省自媒体联盟盟员、青海昆祁文化传媒有限公司和青海湟笙商贸有限公司总经理李贵劼出资策划,由省委统战部、青海省自媒体联盟和乐都区峰堆乡人民政府主办。据悉影片将以片段故事的形式,详细记录峰堆乡在发展马铃薯产业的过程中,当地政府和群众艰苦创业、科技兴农、开发产品的每一个场景,为进一步宣传峰堆乡、推销农产品、促进农民增收积极发挥作用。预计系列专题记录片《“芋”富峰堆》将在2021年3月份前完成素材拍摄,明年第二季度完成后期制作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。