中国体彩网

加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网
省委统战部召开意见建议征求会
来源:
发布时间: 2021-01-27 17:34:47
编辑: 青海统一战线

为高质量召开好2020年度省委统战部领导班子民主生活会,根据省纪委、省委组织部《中国体彩网认真开好2020年度县以上党和国家党员领导干部民主生活会的通知》和省委常委、统战部长公保扎西同志批示要求,近日,省委统战部邀请各民主党派省委、省民宗委、省工商联、联点帮扶单位主要负责同志,民族宗教界、党外知识分子和新的社会阶层、非公经济等代表人士,召开意见建议征求会,围绕部领导班子及成员就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,加强政治建设、提高政治能力,落实全面从严治党主体责任,履职尽责廉洁奉公等10个方面,广泛征求意见建议。副部长马文彪主持会议。

会前,省委统战部向各市州党委统战部发出《省委统战部领导班子民主生活会征求意见函》,书面征求意见建议。会上,与会领导和同志们围绕会议主题,对标主要内容,深入开展了座谈交流和思想沟通,坦诚相见、客观公正、实事求是地指出省委统战部在政治建设、履职尽责、工作作风方面存在的不足和问题,提出针对性意见建议,共征集意见建议14条。会后,部领导班子及成员高度重视、虚心接受、主动认领,对标对表,将意见建议整改落实纳入领导班子及成员对照检查材料的重要内容,作为今后改进工作的重要标尺和靶向,跟进整改落实,自觉接受各界监督,为扎实开好民主生活会奠定坚实基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。