中国体彩网

图片

加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网 各地统战
省委统战部召开中心组理论学习(扩大)会议 传达学习中央和省委相关重要文件精神
来源:
发布时间: 2021-08-06 16:25:39
编辑: 青海统一战线

8月5日,省委统战部召开中心组理论学习(扩大)会议,就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、铸牢中华民族共同体意识、国家公园建设、意识形态、保密工作等13项内容进行了再学习再传达。省委统战部副部长、省工商联党组书记张文华主持会议。

会议指出,中央和省委近期印发的重要文件,意义重大、指导性强、内涵丰富、涉及面广,对于有效推动统战领域各项工作意义重大,全体干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉贯彻落实好相关文件精神。

会议要求,一是要深入学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神。按照中央、省委的要求,在学、思、践、悟上下真功,切实把学习宣传、贯彻落实讲话精神工作组织好、实施好,确保各项工作落地落实落细。二是要持续开展好党史学习教育。要按照省委学教办的安排部署,进一步深化党史学习教育,培根固魂,提升思想境界,强化党性修养,铸牢理想信念,做忠诚、干净、担当的共产党人。三是要全力配合好巡视工作。目前,省委第三巡视组入驻我部开展常规巡视工作,要强化政治意识,以巡视工作为契机,改进工作作风,提升工作效能,配合巡视工作顺利开展。四是要严格做好疫情防控工作。要按照省政府第28号通告要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,增强防范意识,加强自我防护,坚持佩戴口罩、勤洗手、常通风,做到不聚会、不聚餐、不聚集,尽量减少赴省外活动。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。