中国体彩网

图片

加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网
西宁市委召开党外人士座谈会
来源:
发布时间: 2021-08-26 14:27:08
编辑: 青海统一战线

近日,省委常委、市委书记陈瑞峰主持召开党外人士座谈会,传达学习中央和省委党外人士座谈会精神,通报十四届市委报告起草情况、主要精神和市第十五次党代会筹备情况,作市“两会”相关情况说明,听取意见建议。市领导谢宝恩、宋晨曦、段发达、管新民、刘浩年、王润宇、肖向东、祁敬婷、吴志城、满开清、李晓参加会议。

座谈会上,农工党市委主委祁敬婷,九三学社市委主委吴志城,民建市委主委满开清,民革市委主委李晓,民盟市委主委闫兆兰,非公经济、新的社会阶层、党外知识分子代表马海龙、贺秀才、罗乾、薛婷作交流发言。

在认真听取大家发言和提出的意见建议后,陈瑞峰要求有关部门认真研究、积极采纳,把大家的智慧和建议转化成实际工作成果。他指出,今年以来,市委认真学习贯彻习近平总书记中国体彩网青海工作的重要讲话和重要指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,统筹推进生态文明建设和高质量发展,积极推动各项事业取得了新进展。

陈瑞峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察青海时的重要讲话精神,贯彻落实好省委全会和即将召开的市第十五次党代会精神,在建言献策、凝聚共识上双向发力,切实以高水平的履职来服务西宁高质量发展。要增强思想认同、把准政治方向,进一步加强对各自成员和所联系群众的思想引导,不断夯实共同思想政治基础。要积极建言献策、凝聚强大力量,紧扣全市工作大局,紧盯热点难点问题和民生焦点问题,积极参政议政,聚力建设现代美丽幸福大西宁。要加强自身建设、提升履职能力,以换届为新的起点,加强思考研究,强化实践锻炼,创新工作方法,切实提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题“五种能力”,更好地肩负起使命责任。

陈瑞峰表示,市委将一如既往地支持各民主党派开展工作。希望各民主党派、工商联和无党派继续支持中共西宁市委工作,坚定信心、同心同德,克难攻坚、开拓进取,为建设现代美丽幸福大西宁作出更大贡献。    
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。