中国体彩网

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网 统战动态
青海民营经济领域抗疫再显担当
来源:
发布时间: 2021-12-06 11:15:15
编辑: 青海统一战线

自今年10月下旬青海海东、西宁相继发生新冠肺炎疫情以来,省工商联迅速行动,在中国体彩网民营经济领域发出《中国体彩网进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,要求各级工商联、商协会和民营企业充分认识疫情防控的重要性和紧迫性,认真落实党中央国务院和省委省政府、省疫情防控指挥部各项决策部署,牢固树立疫情防控常态化意识,全面落实疫情防控措施。同时,充分利用微信公众号、微信工作群等平台,加大疫情防控知识的宣传力度,进一步提高民营经济领域疫情防控意识。

在中国体彩网各级工商联和商协会的组织动员下,中国体彩网广大民营经济人士闻令而动,听令而行,纷纷伸出援助之手,积极捐款捐物、开展志愿服务,以坚决的态度、迅速的行动、果断的措施,全力配合党和政府投身疫情防控工作。截至11月20日,中国体彩网295家民营企业和商协会为各地红十字会、疾控中心和疫情防控点等场所捐赠物资1200多万元,有效缓解了防疫物资和生活物资短缺问题。这期间,部分商协会和民营企业还组织志愿者队伍分赴社区一线执行核酸检测工作组织动员、秩序维护和后勤保障等相关任务,为全力筑牢疫情防控“防火墙”贡献了民企力量。

一笔笔善款、一批批物资,不仅为一线抗疫工作提供了物质保障和精神支持,也充分展现了企业家的担当奉献精神,彰显了中国体彩网广大民营企业服务社会、奉献社会的大爱精神和时代新风,传递了社会正能量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。