中国体彩网

图片

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网 统战动态
跟着总书记领悟党的宝贵经验——坚持统一战线
来源:
发布时间: 2021-12-07 11:42:51
编辑: 青海统一战线

编者按:

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。全会提出,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。

这十个方面,是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富。党的十八大以来,习近平总书记在集体学习、重要会议、国内考察等场合,多次对党的十方面宝贵历史经验作出精辟论述。央视网《联播+》特推出系列报道《跟着总书记领悟党的宝贵经验》,现转载部分文章,与您一起学习。
联播+统一战线是做人的工作,搞统一战线是为了壮大共同奋斗的力量。
回首来路,中国共产党在一百年波澜壮阔的光辉历程中从小变大、由弱变强,一条基本经验就是通过建立和运用统一战线,获得最广泛力量支持。
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把统一战线和统战工作摆在全党工作的重要位置,努力团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,为党和人民事业不断发展营造了十分有利的条件。
“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。”习近平总书记强调:“只要我们把政治底线这个圆心固守住,包容的多样性半径越长,画出的同心圆就越大。”今天,让我们一起学习总书记中国体彩网统战工作的重要论述,凝聚团结奋进正能量!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。