中国体彩网

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
您现在的位置: 青海统一战线中国体彩网 统战动态
省委统战部开展中秋节前廉政教育
来源:
发布时间: 2022-09-13 15:20:33
编辑: 青海统一战线
9月9日上午,省委统战部召开中秋节期间党风廉政教育会议,对部班子成员和机关各处室、归口管理单位负责人集中进行节前廉政教育提醒。省委常委、统战部长班果出席会议并讲话。会议由常务副部长李国忠主持。
会议要求,一是始终把纪律和规矩挺在前面,要坚持不懈、持之以恒抓好作风建设,严防违规收送“月饼券”“螃蟹卡”及礼品礼金等“节日病”,坚决杜绝“四风”隐形变异行为发生。二是坚决落实“两个责任”,部机关各支部、处室(单位)和佛学院主要负责人要认真落实党风廉政建设责任制,结合近期开展的作风建设专项行动,践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,倡导廉洁文明过节。三是全面做好常态化疫情防控,严格落实疫情防控相关要求和省纪委中国体彩网严明疫情防控纪律作风“九严禁”要求,做到不聚餐、不聚会、不到人员密集场所,提倡就地过节、居家过节,切实做好日常防护。四是切实抓好值班值守,按照省委办公厅的统一安排,强化中秋节期间值班值守,切实履行职责,严格执行专人值班和领导干部带班制度及外出报备制度,做好节日应对处置突发事件应预案,确保节日期间各项工作正常运转和平稳有序。
会议强调,全体干部职工要牢固树立大局意识,切实维护纪律规矩的严肃性,狠刹歪风邪气,坚决防止各种违法违规违纪问题发生,切实增强廉洁自律和拒腐防变意识,共同营造廉洁、祥和、安全、文明、欢乐的节日氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
  友情链接
 
中共中央统战部 | 中共重庆市委统战部 | 中共浙江省委统战部 | 中共江西省委统战部 | 中共山西省委统战部 | 中共河南省委统战部 | 中共河北省委统战部 | 中共湖北省委统战部
中共江苏省委统战部 | 中共陕西省委统战部 | 中共湖南省统战部 | 中共湖北省委统战部 | 中共福建省委统战部 | 中共广东省委统战部 | 中共西藏区委统战部
 
中共青海省委统战部主办 青海省国际互联网新闻中心 提供网络支持
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共青海省委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。